Мой раритет

Нет на свете лучше счастья,
Чем знать что ты ему нужна
Что нет его улыбки краше
Душа его как море глубина...
 
Как важно знать что ценит
Твои стихи хоть это бред
Что никогда тебя он не отвергнет
Что навсегда с тобою, и навек...
 
Нет лучше отношений у меня
Я ими дорожу как раритетом
Хочу чтоб он ценил меня
Чтоб были мы для всех примером
 
Примером дружбы и любви
Ведь все так просто и понятно
Когда два сердца так родны
Пускай и не всегда все складно.. .
22 января 2016