АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Мой Ангел-Хранитель меня обними,
от всякой беды меня огради,
спасибо родной помогаешь во всем,
печали мои забираешь в свой дом,
ведь я так устала от этой любви ,а ты тихо шепчишь,не надо живи ,
спасибо мой Ангел,что веришь в меня,
и веру свою ты вселяешь в меня,
не раз помогал,советы давал и в нужный мне путь,меня направлял,
О Ангел-Хранитель спасибо тебе и низкий поклон посылаю тебе.