ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО

ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО
Как хочется на миг вернуться в детство,
где радость со слезами по соседству,
конфеты,куклы и скакалки,остались в прошлом развлекалки,
как хочется опять вернуться в детство,
где нет предательства,наследства,
забыть на миг печали и тревоги,
с которыми мы в детстве не встречались.
Как хочется вернуться в детство ,
где все красиво,безмятежно
и там была одна дорога,вела до школьного порога
и сколько радости там было,вокруг добро одно пленило,
улыбки искренних ребят,подружек много прямо вряд.
но все же это было в детстве,
мы повзрослели все исчезло.
наш мир ,как будто стал иным,задумчивым и очень злым.
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО...