СОН

Я еду в поезде и сниться сон,
Как милый парень в меня влюблен,
Высокий,сильный,мускулистый,
И вы представьте лысый,лысый.
Ведь это же моя мечта,
Я поднимаюсь и слегка,
касаюсь теплого плеча,
Он обнимает меня нежно и так целует безмятежно,
потом тихонько он встает
и за руку меня берет,
вдоль берега меня ведет,
Мне с ним тепло,но очень грустно,
что это сон,не как не чувства,
Я открываю вновь глаза
и покатилась вдруг слеза
и лишь промолвила себе,что я найду его везде!!!