ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Как больно и обидно,когда плюют мне в душу
пытаешься кричать,а голос ведь простужен,
как надоело боль,предательство и фальша,
хотелось бы сбежать куда нибудь подальше,
Ведь сердце так устало от этой суеты,
любовь меня достала,теперь я с ней на ВЫ.
Зачем же гадить в душу?Ответьте небеса!!!
За что мне эти муки?Опять слеза...слеза...
Я так устала плакать,мне больно на душе
и с этим я смерилась не привыкать уж мне...