Мне снился ты.

Мне снился ты.
Мне снился ветер.
Снилось море.
Мне снился рай.
И снился ад.
Мне снился быстрый и весенний
Красивый, огненный закат.
Мне снился ты.
Такой, как в жизни.
Такой далекий, неземной.
Красивый, умный и прелестный!
Во всей своей красе земной.
Ты говори со мной во сне,
Раз в жизни мы не молвим слова.
Прошу тебя, не уходи!
Я не скажу тебе дурного...
Побудь со мной хотя бы здесь,
Раз в жизни не судьба быть вместе.
Во сны ты чаще заходи,
Не приноси плохие вести.

2013