Все очень просто!
1 Просто все очень просто
Стал нашим счастьем маленький остров
Будет он раем нашей любви
Как же мы жили раньше одни!
припев:
Жили и жгли эти летние дни
Было нам даже не до зимы
Ну и весну не встречали с тобой
А на душе был осенний покой
2 Просто все очень просто
Бог подарил нам тот маленький остров
Только на нем обрели мы покой
Я в этой жизни живу лишь тобой!
припев:
3 Просто все очень просто
Я не отдам никому этот остров
Это ведь остров нашей любви
Здесь проведем мы счастливые дни!