Вифлеемская звезда!
Высоко на звёздном небе
Ночью, ярче всех горя,
Засияла в ярком свете
Вифлеемская звезда!
Засияла объявляя,
О рождении Христа!
Новой вере расправляя,
Крылья с истиной Креста!
Вифлеемская отрада,
Светлой веры яркий луч.
Для людей земных награда,
Сил духовных, сердца ключ!