И такое бывает.
Что на меня нашло-не знаю
А кто сказал, что я страдаю?
Да, есть осадок не большой
Как жаль, что я не твой герой
Но все же может изменится
И сможешь ты в меня влюбиться
Пусть счастье улыбнуться нам
Поверь тебя я не отдам!
Осталось только мне не много
Дождаться твоего развода
Ведь ты не любишь больше мужа
Зачем тогда тебе он нужен?
А я такой, я подожду
Как сильно я тебя люблю!!!