Высоцкому .....

По сердцу обнаженному стеклом ....
чтоб - не убить , а чтоб живого мучить ,
добро переплетенное со злом -
несчастным делало любой счастливый случай .
 
Давать вдохнуть и заново топить,
в режим обычный возводя удушье ...
С таким раскладом , тут не только пить -
колоть начнешь бальзам змеиный в душу .
 
Такой пасьянс сдается одному ,
но зная прикуп - он не едет в Сочи ...
Он все познал , понятно все ему
но жил , поняв , что так как жил - уже не хочет ...
 
В надрывном хрипе правду разложив ,
толкал срывая связки камень в гору ,
и пусть - немного суждено прожить,
но - только так ...без лишних разговоров ...
 
Сочился кровью каждый твой надрез ,
плоды на древе истины питая ...
а с сатанинским привкусом , иль без ....
Не важно ...для того , кто понимает ....
 
И кто то скажет : Ну , а для чего ,
идти туда , откуда не вернуться ....
А я считаю - это для того ,
чтоб мы смогли когда нибудь очнуться.....