Возможный исход ....

Из Каенов , Ферари и Бэнтли
вылезайте !!! Скорее сюда !!!
В двух шагах уж Россия от смерти !!!
Над страною нависла беда !!!
 
И звучали призывные вопли...
И ждала безуспешно страна ....
На Рублевке - все словно подохли ...
Тишина...Тишина....Тишина .....
 
Но вернулись , сверкнувши ксеноном ...
и народ , уж лишившийся сил ,
услыхал голос очень знакомый :
....Извините ...Я ....Деньги забыл .....
 
И чуть позже в толпе кто то крайний
прошептал : ...Не летит , а плывет ! ....
В синем небе авиалайнер -
корпорации - " Патриот ".....
 
А на завтра в Останкинских залах
ни один " круглый стол" не прошел
и " К барьеру " уже не снимали ...
Потому , что ни кто не пришел ......