Случайная находка...

Ночь крылом укроет неба гладь ,
и клубком свернувшись засыпая ,
ты вздохнешь ...ведь нету смысла ждать
не приду я - ты об этом знаешь .
 
Никогда к тебе я не вернусь,
мир из встреч и расставаний соткан
но сегодня я тебе приснюсь
спи , моя случайная красотка .
 
Не поняв предчувствия беды,
( мы с тобою приняли подарок .... )
Ты меня , просившего воды
опоила колдовским отваром.
 
Ведь не знала ты , и не ждала
что затянешь крепко узел судеб ,
но сама же яд и приняла ,
и теперь - спасения не будет .
 
Ты теперь - ни с кем - всегда одна
вспоминая сладкие обьятья,
будешь жить душей обнажена
в небо посылая мне проклятья.
 
Никогда не сможешь ты забыть
как болят искусанные губы,
как пыталась ты остановить :
Не могу !... Еще !... Вот так вот ! ...Грубо !...
 
А под утро душу мне открыв,
как котенок к сердцу прижималась .
повторяя : ... так не может быть...
и проснувшись вновь одна осталась .
 
Будем друг о друге забывать ,
но навряд ли полностью забудем....
Никогда - ни с нова , ни опять
рядом мы с тобой уже не будем .
 
Вместе нам " не светит" - ну и пусть ...
Но ведь был же этот миг короткий !
Не грусти , а я тебе приснюсь ....
Спи , моя случайная находка .