БЛАГО-ДЛЯ-ВСЕХ

Всё слагаю,мой Бог,ко Твоим Стопам-
Жизнь чудесную,жизнь усталую...
То шипами,то розами украшаю Храм,
То печалю Тебя,то радую...
 
Мне бы Светом сиять каждый час,каждый миг-
Ежечасно,ежемгновенно;
Заглушить навсегда этой боли крик,
Став Душою и Плотью нетленной!
 
Что хочу для себя-то ж хочу для людей:
Да,для всех-для богатых и нищих!
В Тобой избранный Час да по Воле Твоей
Будет так ! И не будет здесь ..."лишних"!