ПОДАРОК ФЕИ

В глуши лесов,где бьёт родник студёный,
Где высь небес прозрачно-голуба,
Где ароматом роз весь воздух напоённый,
Раскинулась волшебная страна...
 
И там,у родника,сидела Фея
И песню пела о святой Любви,
А Ветерок,её обняв за шею,
Расчёсывал ей кудри в забытьи...
 
"Я -Фея озера лесного,
По берегам которого лежит
Ковёр из незабудок цвета голубого,
И шепчутся,чуть слышно,камыши...
 
В своей груди ношу я дар бесценный-
Ту Настоящую Любовь,что чистоты полна,
Любовь,которая нежна,нетленна,
Любовь,что лишь двоим из тысячи дана!..
 
И если ту Любовь я подарю им,
Вовек,вовек не будет ей конца!
Она Звездой их путеводной будет,
Забьются в такт двоих людей сердца...
 
Но подарив свою Любовь,исчезну,
Как тает утром над рекой туман...
Лишь незабудкам глаз чудесных бездну
Да слёзы радости свои отдам...
 
Лети же лебедем, Любовь святая,
И лебединой песней прозвучи
Над теми,кто открыв Ворота Рая,
Уже не потеряется в Ночи!.."
 
Влюблённый Ветер слушал песню Феи,
Боясь хоть каплю слова обронить,
И так ему хотелось верить,
Что Фея будет вечно жить!..
 
...Но завтра поутру,синея,
Туман над озером проплыл...
И Свет Любви прекрасной Феи
Сердца двоих соединил...
 
...А в незабудке скромной,нежной
Она осталась навсегда...
Порыв её Любви безбрежной
Не позабыть мне никогда!..