Мой родной

Твоих рук ничего нет дороже!
Твое тело- как тело Богов!
Без тебя уже жить невозможно
Я с тобою готова на все!
 
Ты как ласковый солнечный лучик,
средь туманов и хмурых небес,
Как хочу я к тебе прикоснуться.
И подняться с тобой до небес.
 
Быть с тобою большая награда.
Это как восьмое чудо с чудес
Ты мой милый- сердца отрада
Самый верный, надежный из всех.