Одиночество

Как бывает одиноко в этом мире,
Если рядом нет того мужчины,
Если рядом все вокруг пустые,
Как бывает одиноко в этом мире.
 
Как бывает грустно в этом мире,
Если рядом нет его руки
Если ты к кому пойти не знаешь,
Ходишь и колеблясь, сомневаясь....
 
Ищешь ты друзей, опору, верность,
И сама порой не понимаешь,
что когда то ты предательство заметишь.
И доверие не станет возвращаться.
 
И порой от этого былого,
Очень горько на душе, Родная.
Но ты знай, что есть одна дорога.
И она ведем родными нам краями.