Ноты жизни

Ты друг мой позабыл одну лишь фразу.
"Приходит все к тебе, но только ведь не сразу!"
Оно крадётся, и не зная горя,
А где то ты, в мечтах уже у море!
 
Приходит в жизнь к тебе совсем нежданное!
Ворвется в рас и будешь самый самый.
И постучится вдруг удача очень тихо,
И сделает счастливым самым милым.
 
Кому то нужны деньги для забавы,
Кому то на благое очень надо.
Кому то для здоровья и успеха.
Ну а кому гулянья и потехи.
 
А кто то счастье видеть в чуде,
И у такого чуда есть причуды,
Есть колыбель, коляска и диванчик,
И чудо не откажется от жвачки.
 
Такое счастье есть у многих на планете.
Оно простое-это же ведь Дети.
Бывает в жизни много невезенья.
Но именно они вас и согреют.
 
Ребенок должен много очень значить,
Ведь с ним душа смеется, а не плачет.
Вам просто нужно чуточку терпенья.
Тогда пойдут у вас одни везенья!