Жизненный путь

Бывает грустью наполнены глаза
Ведь жизнь такая вот немыслимая штука..
Кому то можно всё сказать в глаза
Ну а кому не вымолвить не звука...
 
Так часто происходит у людей,
Одни не зная горя и ненастья
Другие же обречены на боль
На слёзы, ненависть, несчастья...
 
Вот так и было всё у нас,
Кто то любил и очень верил,
А кто то в летний поздний час
Бродил по улицам с другими...
 
И лишь одно никак мне не понять,
За что ты так вот поступил со мною...
Тебя всегда умела понимать, прощать,
Ну а теперь я не прощу. Доволен?
 
Ведь ты мне клялся так в любви своей,
До слёз ты умолял остаться лишь с тобою,
И сколько раз ты мне твердил,
Что лишь тебе нужна и только.
 
Ну а сейчас я просто счастливо гляжу,
На эту девушку на ваше чадо,
Я понимаю, и чуть-чуть грущу,
Ведь вот твоя была отрада
 
А для тебя была я как роман,
Как две главы в твоей поэме
И переполнен страстью океан
Вдруг неожиданно стал нас топить обеих.
 
Из вод пошла большая та волна,
Она всё смыла, ту любовь ту верность...
Мне больше нечего тебе сказать
Лишь только счастья пожалеть успею...
 
Ты только не вернись ко мне прошу я,
Ты позабудь меня, и не скучай безумно,
Живи как хочешь, верь в свою удачу,
Я больше по тебе давно не плачу.