Реву стирая в проруби.

(новая редакция старого стихотворения,опубликованного ранее на Поэмбуке.)
 
 
А Я…(Р-е-в-у ! На-взрЫд!)
С Т И Р А А А Я !
в г-р-а-н-д-и-ООО-з-н-ой-
(п-р-ООО-з-е ж-И-з-н-и )
(чёр-ной-прООО-руби)
 
Не МарсиАААнскими ?!
В е т р ААА м и ли ?!
на… ЗЗЗ е м л ю… По-
ЗЗЗа-БрООО-шен-ные
Г Н Ё ЗЗЗ Д А !!!
 
Gde ?! П р и л е т е в …
на …П р е д к о в … ЗЗЗОВ!!!
Жар-Птиц… ВолшЭбных!
Ч у д д о - РоЗЗЗОВые …
Г О Л У Б И !
 
К л е в ААА л и ?!
С М л е ч н о г о П у т и !
Л ю б и м ы й Ж е м ч у г …
ЗЗЗ О Л О Т О Й !!!
Н ы р я я… в ЗЗЗвезды!!!
 
 
И… Я! (с) Возвышенной ДушОЙ !
до… ЗЗЗ в ё з д! ДрожААА!
что ([-k-r-e-s-t-] ?! cудьбы)-
С т и р ААА ю в прООО-ру-би…
 
В Меня?! Влюблёнными ?!
В е т р ААА м и !
М н е ?! на СчАААстье ?!
По- ЗЗЗа-БрООО-шен-ные
Г Н Ё ЗЗЗ Д А !!!