МостЫ еще не сожжены.

( новая редакция старого стихотворения ,опубликованного ранее на ПОЭМБУКе )
***
М о с т Ы , ( ре-вУУУ-щие)?! Ещё…
- [до… чёр-ных- дЫр] ?! Несожжены!
 
Но… Рыба?![( с гО-ре-чью… в Гла-зАХ )?!
(про-пАла в стрА-Хе)! (пА-Хнет … гАрью) !
 
То… Судят ?! [му-жа- мно-го-жЁн-ца ]?!
Т р и ?! (- уни - жен - ных )?! ЖЕНЫ !
 
То… без Л ю б и м о г о И в ААА н а ?!
[до… без-Ум-ства ?! с У- д я т ] ?! М а р ь ю!!!
 
Что?! ЗЗЗолотОЙ ДушОЙ ! С Любовью !
Ш ь ё т… «В о л ш Э б н ы е Ш т а н ы »…
 
 
Но, всё же, к СчАААстью ! ИногдААА!
Не Все ! с-ж-и-гААА-е-мы М о с т Ы,
 
Что ?! [ без-рас-сУд-ней- шие "сУ-дьи"]-
[жгУт взакрУт с чугУнным чУвством ]
 
Ш е д е в р ! ... СверкАААюще –Безоблачной
С е р д е ч н о й В ы с о т ы !!!
 
В е с ь М и р … Божественно! До ЗЗЗвёзд!
ПреЗЗЗолотым… ПронЗЗЗит… Искусством!
 
Л ю б в и …С В о з в ы ш е н н о й Д у ш ОЙ!
Ж а р - П т и ц ! Н е б е с н о й Ч и с т о т ы!!!