Душе Возвышенной Парижа!

***
Д у ш е В о з в ы ш е н н о й !
Парижа ЗЗЗвёздноГлазого !
Так ЗЗЗдорово и К р у т о !
… П о В е з л О !
 
Что… Башня Эйфелева ! с Небом !
ЗаКрутив… КрутОЙ RoMaN !
Стра-дать ?! (не в силах…
S k o - Li - О - Z o m)!!!
 
И… С е р д ц е … Б а ш н и !
В Ж и з н ь Влюблённой !
ЗЗЗ в ё з д н ы м Ч а с о м !
Бьётся Р а д о с т н о !
Ритмично и С в е т л о !
 
Ш а г А-А-А я в Н о г у !
С Н а ш и м В е к о м !
По - Ф р а н ц у з с к и !
ЗЗЗвёздной Лестницы !
G R A N D-РОЗЗЗОВЫМ !
P R O G N O Z A M !
 
С ДушОЙ Возвышенной Парижа !
ЗЗЗ в ё з д н о Г л А-А-А з о !
Р а с Ц в е т А-А-А я !
О т Л ю б в и !
что П о В е з л О !