Твои глаза

Когда твои глаза на против,
То и мои глаза горят.
Когда твоя душа спокойна,
То и спокойная моя!
 
Когда бываешь грустен очень,
Меня ты только набери!
И я тебя пойму конечно,
И пожелаю рядом быть!
 
Ну а еще когда ты рядом,
И сердце и душа поет.
И согревает теплый взгляд твой.
Надежду тихо он дает!
 
Я так спокойна, если слышу,
Твой чудный голос неземной.
Люблю, когда со мной не спишь ты,
Люблю... Ведь ты такой герой!
 
Таких я в жизни не встречала.
Такой как ты, мой идеал.
Как хорошо, что есть на свете.
Мой лучик Солнца... Океан!