Сочиняй мечты...

Сочиняй мечты...
Сочиняй мечты,
Когда потерял надежду,
На сердце холод и пустота.
Сочиняй мечты,
Когда тебе грустно
И когда напала тоска.
Сочиняй мечты,
Когда тебе плохо,
Когда бросил кто-то тебя.
Сочиняй мечты,
Когда за окном лужи
И слёзы текут по щекам.
От новых мечтаний 
Становится лучше,
И легче жить на земле.
Поверь пофигистом
Жить проще
Не ранит никто сердце тебе.
Правда жизни такова на Земле
"Сочиняй мечты"
И будет легче тебе.