Бабочка...

Бабочка...
Моя любовь словно бабочка в клетке,

Она не может летать

И молчит, не видя света.

Моя любовь бьётся наружу

И хочет любить, но не может,

И не знает куда ей пойти,

И скрыться от этой тоски.

Бабочка не может летать без крыльев,

И любить не может без них.

Увядает она с каждой минутой,

Даже не зная кого ей любить.

И рвётся маленькое сердечко из её груди,

Перехватывает дыхание без любви.

Бабочки живут не долго

Иссякает их любовь день за днём,

Забирая жизненные силы

Перед вечным сном...