Любовь onlain

Любовь onlain
 
Любовь onlain
 
-Это совсем не просто,
 
Любовь на расстоянии...
 
Любовь onlain
 
-Это ждать,
 
Когда он вернётся,
 
И напишет тебе в созидании...
 
Любовь onlain
 
-Это любить не видя человека,
 
Не ощущая его всем телом,
 
Разумом, душой...
 
Любовь onlain
 
-Это вечная проблема,
 
Потому что он не со мной...
 
Любовь onlain
 
-Это любовь на расстоянии,
 
Душу терзающая любовь...
 
Если не пишет мне в созидании,
 
Может он и не мой...
 
Любовь onlain
 
-Это обман на расстоянии,
 
Не видя глубину его глаз,
 
И буду плакать в сознании,
 
Зная, что он не рядом сейчас...