Не любимому

Я попрошу уйти тебя из жизни.
Прошу тебя оставь меня одну,
Я о тебя давно уже не мыслю,
И опустила все уже ко дну!
 
Моя мечта была разорвана на клочья.
И не поймать мне ни кусочка сна.
Но так ведь быть уже давно не может,
Кого не покидает сила та!
 
Ведь ты был небом на до мной,
Был светом солнечным в несчастье.
Но вот уже прошла любовь.
Остались лишь мгновений счастья!
 
Ты не подумай, я не та,
Не та наивная девчонка!
Что на свидания пришла.
К тебе не зная боли толком!
 
Уже потух тот огонек,
Который согревал в невзгоду,
Закрой ты дверь и уходи,
Теперь ведь больше нету толку...