З А…В С Ю… Р О С С И Ю ! П О К Л О Н Я С Ь !!!

Посвящается 75 летию Иосифа Бродского! 24 Мая (новая редакция)
I-V
З А…В С Ю… Р О С С И Ю ! П О К Л О Н Я С Ь !!!
На… Брудершафт бы!.. Выпить! С БРОДСКИМ !
Но?… До… Бессмертья! «Ч У ДД О – В о д к и»!
И з… «В о л ш Э б н о й б ы ... В О Д Ы» !!!
В з а г н А в… P E G A S A ! N а… P A R N A S !
По… К р О ш к а м, К Р У Т О - БутерБрОдским !
В ГЛАЗАХ… (стрА-Да-нья-ми - НАД-РАЙ - ен-ных)!
С В Е Р Х - Р о д с т в е н н О Й … ЗЗЗ в е з д ы !!!
II-VI
Что… П р е З а г а д о ч н о - С В Я Т Ы М !
Б е с ц е н н ы м… ЗЗЗ е р к а л о м П О Э Т А
Г р у с т я т… о ЗЗЗ в ё з д а х! ЗЗЗ о л о т ы х!
Как… Ч и с т о - Р у с с к а я Д У Ш А !!!
Жар - Птицей... В Е Ч Н О С Т И!… Влюблённой!
в Т у… М Е Ч Т У!… Ч т о ?!... (НЕ-до-пЕ-та) !
Но… В Ы Ш Е ! С ч А с т ь я!... н а З е м л е !
С В О Б О Д Ы… Д У Х О М … Д О Р О Ж А !!!
III
З А…В С Ю… Р О С С И Ю ! П О К Л О Н Я С Ь !!!
На… Брудершафт бы!.. Выпить! С БРОДСКИМ !
Но?… До… Бессмертья! «Ч У ДД О – В о д к и»!
И з… «В о л ш Э б н о й б ы ... В О Д Ы» !!!
Ч т о б… В о з Р о ж д ё н н ы м С е р д ц е м !
Р ы ц а р с к и м ! ПреЧИСТО - Дон - КихОтским !
В… Объятьях… Р о д с т в е н н о й ! Д У Ш И…
В з д ы х А т ь … п р о…Ч И С Т Ы Е… П р у д ы…
IV
Gde ?!…Будто в Ц А Р С Т В Е… ПреСвятОм !
В О С Л Е Д…( Б-ы-л-ы-м S L E D A М ) П О Э Т А !
(Безумно К р у ж и т над Б о ж е с т в е н н ы м !
. . . Б е с с м е р т н и к о м) … Д У Ш А !!!
Жар - Птицей... В Е Ч Н О С Т И!… Влюблённой!
в Т у… М Е Ч Т У!… Ч т о ?!... (НЕ-до-пЕ-та) !
Но… В Ы Ш Е ! С ч А с т ь я!... н а З е м л е !
С В О Б О Д Ы … Д У Х О М… Д О Р О Ж А!!!