ПОЧЕМУ Я ОДНА

ПОЧЕМУ Я ОДНА
Ах, как хочется мне влюбиться,
так, чтобы звёзды превратились в цветы,
чтобы в крепких объятьях с ним раствориться,
чтобы явью стали все мои мечты!
Где ж ты, незнакомец мой далёкий,
Ты в каком неведомом пути,
Может быть сейчас ты одинокий,
Жду тебя здесь, поскорее приходи!
И назови меня своей любимой,
с собою в сказку тайно позови,
Хочу я быть твоею Королевой,
и испытать хочу, хоть капельку любви!
Ты мне один на свете нужен,
Я ждать тебя буду, верность храня,
Никаких богатств мне не нужно,
Будешь ты сокровищем для меня!
Как же ночь без тебя холодна,
У безмолвного неба хочу я спросить:
"Ну почему, почему до сих пор я одна,
Ведь, жизнь дается для того, чтоб любить?!"