Я ТАК ХОЧУ

Я ТАК ХОЧУ
Я так хочу тебя любить,
наедине побыть с тобой,
И день и ночь буду молить,
чтобы ты встретилась со мной!
Ты - моё солнце, мой прибой,
Ты - мой огонь, в котором плавлюсь,
Только во сне всегда я твой,
Только в мечтах тебе я нравлюсь!
Ты - моя нежность и мой сон,
с тобою я забыл покой,
Ты та, в которую влюблен,
Приди, побудь скорей со мной!
Я грозный ветер прогоню,
Теплым рассветом улыбнусь,
Тебя одну давно люблю,
Для тебя звёздочкой зажгусь!
К устам снежинкой прикоснусь,
на расстоянье не взирая,
И ты придёшь, я окунусь
в огонь любви, с тобою тая!