Тишина (Анне С.)

Аудиозапись

Какая тишина,
Как-будто нету мира!
И благостна она,
Как пушкинская лира!
 
Вся жизнь - наоборот!
И нет глухих проклятий.
А искаженный рот
В кругу других занятий!
 
Как хочется опять
Любить твои глаза!
И крепче обнимать,
Когда шумит гроза!
 
И искренно уметь
Надрывно горько плакать.
И вместе умереть,
Не проклиная слякоть!...