Не обижайтесь...

Аудиозапись

Не обижайтесь на людей,
Обиду переждать не долго.
А после станет веселей,
И больше жизненного толка.
И заволнуется душа
От ожидания восторга,
Что подарил ты всем , без торга,
Её частичку, не спеша.
 
Не обижайтесь на людей.
Наш мир далек от идеала –
Страшней нам гнев земных вождей,
Чем Бога тихая опала.
Страх Божий нам уже не власть.
Мы не спешим его постигнуть.
В людской вертеп, как пропасть, прыгнуть.
В нём раствориться и пропасть!
 
Не обижайтесь на людей.
Рукопожатьем их встречайте.
А ежели кто из них злодей,
Так вы его не замечайте.
Ему уже отмерен путь
От преступленья до могилы.
На месть не тратьте свои силы,
В себе храните Божью суть.
 
Не обижайтесь на людей.
Несправедливость мир забудет.
Одной обидой меньше будет,
И легче в жизни, и светлей!...