Доброе утро

Лучик редкого весеннего солнца
Аккуратно разбудит с утра
И ты так легко улыбнешься забыв о кошмарных снах
Посмотришь в окно и увидишь зефирные облака 
Лазурное синее небо привет пошлет свысока
Глупые мысли отступят престанет съедать тоска
Улыбнись-ка ты миру подруга ведь жизнь она коротка ...
А тратить её на на унынье не должна подниматься рука.