Колыбельная

Спи мой маленький сынок,
Спи мой зайчик, лопушок.
Баю, баю, баю, бай,
Спи мой мальчик, засыпай.
Баю, баю маленький,
Засыпай мой заинька.
Спи, усни, усни малыш,
Все печали кыш, кыш.
Спи сыночек, мужичок,
Спи мой маленький сверчок.
Не вертись и не сопи,
Ты усни, усни, усни.
Пусть приснится птичка,
Птичка невеличка.
Пусть приснятся мышки,
Глупые трусишки.
Пусть приснится киска,
Пушистая мурлыска.
Баю, баю, баю, бай,
Спи мой сладкий, засыпай.
Баю, баю, баиньки,
Спи сыночек маленький….