Ты сжёг мосты,но для чего вернулся

Ты сжёг мосты,но для чего вернулся?
В день новый новая заря разлила свет,
В который мир наш снова окунулся
И я привыкла, что тебя уж нет.
 
Сегодня вроде дождь передавали
И радио мурлычет о затменьи.
А, это ты за пеплом?Чтож, не ждали,
Ну проходи, я рада тем не менее.
 
Увы, дружок мой, ты же вроде знаешь,
Что у природы нет плохой погоды?
Ты слишком долго зонтик выбираешь,
А ведь любовь всегда была вне моды.
 
Ты сжёг мосты и новые построил,
По ним идти легко и так удобно,
Но почему душа горит от боли
И сердце твоё пламени подобно?