Маленький ад

Как часто боимся совсем мы не то,
И ада круги нас пугают давно.
И наши грехи не дают нам покоя,
И треплют нам душу, и жгут нас до боли.
 
 
Но так ли от нас этот ад далеко?
Ответить на этот вопрос нелегко.
И как не крути , но возможно вполне,
Твой собственный ад, он в твоей голове.
 
И как нам признаться порой нелегко,
Туда отправляем совсем не того.
Так что же, скажи, мы творим же с собою,
Мы тоже в аду, мы пронизаны болью….
 
И мучаем мы и пытаем порою,
То ревностью жуткой, то жаркой любовью….
То грубым молчаньем, то лживою лестью,
То тонкою, словно лезвие местью.
 
И хочется верить, он так же не вечен,
Как вся наша жизнь, но он так бесконечен!
Наш маленький ад, он наполнен любовью,
Что мучает нас, не давая покоя….