тепло

люди, сохраняйте тепло внутри,
сохраняйте при любой погоде,
и пусть +30 или -3
и если ты слишком холодный.
 
люди,сохраняйте тепло внутри,
это таблетка спасения.
пока не началось заражения,
холода из витрин.