Расставание...

Расставание...
А ты ведь был таким родным,
 
Таким любимым,
 
Но как все быстро поменялось..
 
Любовь, веселье, счастье, смех..
 
Разлука, ссоры, сущий грех..
 
Тебя бы рядом, хоть на мгновенье, 
 
Услышать нежный шепот твой,
 
Я так люблю твоё прикосновенье,
 
Это как электрический удар, 
 
Я ничего не помню,
 
В душе моей сейчас пожар...