Фуагра.

Плачет ребенок, взволнована мать.
Брючный костюм на нем не сошелся.
Плачет детина, ему тридцать пять,
Как отдых на море с ним так обошелся?
В театре назначена встреча была.
Но женщины нежной арбузные груди
Ему не лобзать, виной фуагра.
В юбку лишь лезет презренное пузо!