Далекой и близкой маме....

Здравствуй, родная!
Прости, без букета
Пришла я к тебе,
Мне не спокойно!
Дома не очень,
И много работы.
Не все понимают.
Не высыпаюсь.
Тебе 37, а мне скоро 30...
Жалко мне очень,
Похожа на папу-
Не заслужила
Глаза твои- вишни.
Всегда ты со мною
И мне помогаешь.
Когда сомневаюсь-
На ухо нашепчешь.
Спасибо, родная,
Я буду сильнее.
Не отходи от меня,
Если сможешь.
Тебе 37, а мне 90...
Я буду стараться,
Чтоб так и случилось!