Холода ЛЮБВИ

Холода любви
Виктор Феоктистов 2
Опять в душе морозы и метели,на сердце боль разлук и холода
Стихи мои на крыльях улетели,в далёкий край-другие города
С рассветами мне улыбалось счастье,я без тебя не видел смысла жить
Но налетела круговерть ненастья,чтоб на любовь запреты наложить
 
ПР:Как мало надо мне тепла,любимых глаз твоих сияние
И слышать нежные слова,и чтобы кругом голова
Пока моя любовь жива,моё заветное желание
Не разлучаться никогда,и уважать твои права
 
Мне без тебя не пахнут больше розы,в моём саду им больше не цвести
Грустят и плачут за окном берёзы,и не хотят серёжками трясти
В Твоих глазах не вижу больше света,в душе моей настали холода
Приди скорей же ласковое лето и обогрей в любви мои года
 
Мою любовь разлука не сломает,моей любви свеча не догорит
Пускай сердца у нас огнём пылают и Всемогущий к нам благоволит
Любовь моя мы скоро будем рядом,с тобою вечность целую делить
Красивым,бесконечно добрым взглядом и той любви с тобой нам не забыть...