Елена Прекрасная

Елена Прекрасная -
 
Виктор Феоктистов 2
Если спросят меня - где нашёл
Я такую девчонку классную
Может кастинг какой прошёл
И любовь повстречал прекрасную?
Так пускай у всех на виду
Мы любовь скрывать не пытаемся
Может в этом уже году
Или в будущем обвенчаемся!
 
ПР:Я Тебя очень долго ждал
Ты мечтой моей стала страстною
Я нашёл тебя и сказал
Будь моей Елена Прекрасная!
 
Комплименты мне слышатся в след
Ты братан не даёшь соскучиться
И газуешь на красный свет
Заставляешь девчонку мучиться
Распоясался с нею в стихах
Ни стыда у тебя,ни совести
Всё такое лишь только в снах
Вроде как из красивой повести!
- если кому то напомнил мотивом И.Аллегрову то - БЫВАЕТ!