Весна придёт - 2015

Весна придёт - 2015
 
Виктор Феоктистов 2
 
Весна придёт я точно знаю
В душе моей растает лёд
Моя любовь - уже седая
Свою любимую найдёт
 
Моя любовь - уже седая
Свою любимую найдёт
 
Сойдут снега -утихнут стужи
Затянет песнь свою ручей
И души вывернет наружу
Любви мелодия ночей
 
И души вывернет наружу
Любви мелодия ночей
 
Весны капель натянет струны
И подберёт к сердцам лады
И полетят мелодий руны
И расцветут любви сады
 
И полетят мелодий руны
И расцветут любви сады
 
Свою любовь ищу-стараюсь
Она печалится и ждёт
Я ожиданием тоже маюсь
Когда судьба сердца сведёт
 
Я ожиданием тоже маюсь
Когда судьба сердца сведёт
 
Моя любовь не угасает
Душа моя огнём горит
Пускай любимая узнает
Что сердце правду говорит
 
Пускай любимая узнает
Что сердце правду говорит...