КУДА МЕНЯ ДОРОГА ПРИВЕЛА (рондель)

КУДА МЕНЯ ДОРОГА ПРИВЕЛА (рондель)
Куда меня дорога привела?
Шагал по свету долго я и много.
В нужде всегда убогим помогал,
Нет, не пою себе я мадригал,
 
Не славлю вслух обычные дела,
Они идут, поверьте мне, от Бога.
Куда меня дорога привела?
Шагал по свету долго я и много.
 
Но вот, похоже, кончен жизни путь,
И больше ничего не повторится,
За всё воздастся мне теперь сторицей,
Но всё-таки, скажите, кто-нибудь:
Куда меня дорога привела?