ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Навеяно некоторыми пессимистичными авторами Поэмбука
 
Как стремглав проходят ночи,
И летят куда-то дни.
А века-то всё короче,
Быстро движутся они.
Хаотично и беспечно:
Что ни год – опять бега.
К сожаленью жизнь не вечна
И почти не дорога’.
Жить сто лет никто не хочет:
Больно, страшно, тяжело.
А века-то всё короче…
И пятнадцать лет прошло.