Эти дурни сломали небо!

Эти дурни сломали небо!
Как считаешь, само пройдёт?
Знаешь, я там ни разу не был.
Так охота в окно и вперёд...
 
Эти дурни считают - плоское,
Типа "твердь", а не вечность там.
А ведь в этом бескрайнем космосе
Расставляется по местам
 
Все, что мыслимо и немыслимо,
То, что было и то, что нет.
Там становится ясной истина,
Там возможно найти ответ.
 
Эти дурни сломали небо.
Темнота. Пустота, смотри!
Знаешь, я там ни разу не был.
Небо, знаешь, у нас внутри...
19.01.16