Сонет

А я влюбился. Снова, с головой
Я рухнул в бездну безнадежных чувств, 
Как в обморок - я вроде бы живой, 
Но в этот мир пока что не вернусь.  

Влюбился в фразы. В гребанную грусть
И то, как называете на "вы"...
Я идиот. Но к чёрту, ну и пусть, 
Любя вас я лишаюсь головы. 

Признаться страшно. Я пишу стихи, 
Наивно, глупо, чтобы намекнуть
И утопаю в бездне чепухи, 
И развожу сопливейшую муть.

Я идиот. И я влюбился вновь. 
И посвящаю этот вам сонет.
Но, к сожалению, мне не хватает слов. 
Но распинаться тоже смысла нет. 

2.07.15