СЕЗОН ДОЖДЕЙ (песня)

СЕЗОН ДОЖДЕЙ (песня)
Пока тебя минует стороной
Усталость после долгого пути,
Те грозы, что проносятся порой
Тебя и не касаются почти.

Но будет день, когда затянет небо
Унылой пеленою облаков.
И ты поймешь, что есть на свете беды
Похуже, чем вселенческий потоп.

Радость побед,
Солнечный свет,
Будут в жизни твоей.
Всё в переди -
Тёплые дни
И сезоны дождей!

Тогда поймёшь - гроза намного лучше,
Поскольку у неё недолгий век.
Сезон дождей свои развесил тучи.
А ты не бог - обычный человек.

И нету сил, и ты уже не веришь
В своих друзей и в самого себя.
Но ничего в погоне не изменишь,
Как этот мир переменить нельзя.

Радость побед,
Солнечный свет,
Будут в жизни твоей.
Всё в переди -
Тёплые дни
И сезоны дождей!
____________________
                           04.1983