Воспоминание

Рябина, солнце, море, лето..
Теплом мои мечты согреты..
Прости за все мои запреты,
Что посылала я тебе..
Блеск волн, мурашки, крики чаек..
Ты все мои слова прощаешь,
Ещё быстрее забываешь
Подробности моих нескромных баек..
Ресницы, душно, плечи, руки
Твои несносные поступки,
Рабочие надену брюки,
Меня не встретят нынче муки..
Борьба, веселье, наслажденье..
Моё любимое печенье..
В твоих глазах одно мгновенье
Застынет навсегда..