Ощущение весны

Солнца весеннего брызги
В землю впитались игриво..
Зелени мелкие листья,
Шёпот весны говорливой..
Пролески синие пятна-
Словно моря-океаны..
Очень в лесу нам приятно
Средь ароматных бурьянов..
Песни весенние слышно
С раннего утра чрез окна.
Яркие солнца алмазы
Слепят во сне через стекла..
Толстые почки сирени
Зеленью пухнут упрямо..
Капли березовых соков,
Травы, моря, океаны..