Ангелы не падают с небес...

Ангелы не падают с небес?
Не теряют крылья для любви?
Что ты мне сейчас не говори...
Придавая абсолютный вес,
Смыслу или трепетным стихам,
Где то недомолвкам может в них,
Как они оставят нас одних?
Отдавая счастье небесам...
Расставляя вехи тут и там,
Чтобы оступившись не свалиться,
Неужели больше не влюбиться?
Не делить другую пополам...
Я не странный в этом изречении,
Не лукавлю, не хочу падения,
Как то странно видеть ограждения,
Или боль любви в ограничении..
Ангелы не падают с небес...
Мне тогда тревожно, странно,
Значит я живу спонтанно,
Или говорит со мною бес?